La Privacy Policy di questo sito
(Sintesi)

Titolare: Filse S.p.A. 
Finalità del trattamento: promozione e sviluppo delle piccole e medie imprese liguri
Liceità: pubblico interesse e misure precontrattuali
Destinatari: responsabili e autorizzati
Periodo di conservazione dei dati: 7 giorni
Esercizio dei suoi diritti: potrà esercitare i suoi diritti consultando la specifica sezione
 

La Privacy Policy di questo sito
(Art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, che si applica dal 25/05/2018, a coloro che interagiscono con i servizi web di Filse S.p.A., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
 
http://www.smartcupliguria.it/
 
La presente informativa sulla privacy, che include l’informativa sui cookie, è resa solo per il sopracitato sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Filse S.p.A. non assume alcuna responsabilità in ordine al contenuto dei siti a cui è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti. La loro presenza non implica né l'approvazione dei contenuti ivi presentati né alcuna forma di assicurazione circa la qualità dei servizi o dei prodotti ivi disponibili.
 
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è il soggetto nei cui confronti l’interessato può esercitare i suoi diritti e cui sono imputabili le scelte di fondo sulle finalità e modalità del trattamento: Filse S.p.A., via Peschiera 16 - 16122 Genova. Centralino +39 010 840 31 - fax +39 010 542335, PEC: , e-mail:
 
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Responsabile per la protezione dei dati personali è Liguria Digitale S.p.A. Parco Scientifico e Tecnologico di Genova – Via Melen 77, 16152 Genova, a cui è possibile fare riferimento per avere informazioni rispetto al trattamento dei propri dati personali e al rispetto della propria privacy, come indicato all’interno del Regolamento europeo nei diritti dell’interessato, contattando la dott.ssa Giulia Panizza ai seguenti recapiti: 
telefono: 010 65451
e-mail:  
Posta certificata (pec):
 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati relativi a persone identificate o identificabili, a seguito della consultazione del sopracitato sito, sono trattati con la finalità di promozione e di sviluppo delle piccole e medie imprese liguri, operanti in qualsiasi settore economico escluso quello immobiliare, con particolare riguardo all'incentivazione delle innovazioni in materia di prodotti, processi e tecnologie.
 
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati relativi a persone identificate o identificabili, a seguito della consultazione del sopracitato sito, sono trattati da Filse S.p.A. nell'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, nonché per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, in quanto il trattamento è necessario all'erogazione dei servizi previsti, inclusa la finalità di promozione e di sviluppo delle piccole e medie imprese liguri, operanti in qualsiasi settore economico escluso quello immobiliare, con particolare riguardo all'incentivazione delle innovazioni in materia di prodotti, processi e tecnologie.
L’impatto per gli interessati che consultano il sito è modesto in quanto l’acquisizione temporanea dell’indirizzo IP consente l’identificazione dell’interessato solo unendolo ad altre informazioni, con una probabilità che per le persone fisiche è molto modesta.
 
DESTINATARI
I destinatari sono:
Altri responsabili quali soggetti eventualmente incaricati da Filse S.p.A. o sopracitato responsabile per adempiere alla normativa vigente
Gli autorizzati di Filse S.p.A. e dal sopracitato responsabile
 
ULTERIORI INFORMAZIONI FORNITE AGLI INTERESSATI
Ulteriori informazioni fornite all’interessato (riferimento comma 2, articolo 13 del Regolamento 679/2016) sono:
a) Il periodo di conservazione dei dati è determinato dal tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati ottenuti e per poter individuare eventuali problemi di sicurezza del sito stesso ed è di 7 giorni
b) L’interessato può esercitare il proprio diritto di richiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, rivolgendosi al titolare agli indirizzi sopra riportati
c) L’interessato può proporre reclamo ad un’autorità di controllo. Per l’Italia si può rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in Roma (Italia), Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186
d) L’interessato non è soggetto ad un processo di decisione automatizzato o a logiche di profilazione
 
INFORMATIVA SUI COOKIE
 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. 
 
Dati forniti volontariamente dall'utente
Nell'utilizzo di alcuni servizi del sito potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti da lei inviati. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Filse S.p.A.da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse dati personali di terzi nell'utilizzo del sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione. 
 
Cookies
Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare il servizio. 
In particolare utilizza: cookie di navigazione e di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua). 
Per l'installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento.
Nel corso della navigazione, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da terze parti: siti o web server diversi dal sito su cui si sta navigando, come nel caso di Google Analytics.
Se si desidera disabilitare una o più tipologie di cookie per questo sito occorre accedere alle impostazioni del browser che si utilizza.
Per ottimizzare informazioni e servizi offerti, il sito utilizza Google Analytics, servizio di Google che consente di tracciare e analizzare il comportamento degli utenti online per quanto riguarda tempi, ubicazione geografica e comportamento sul sito. 
Il sito, a tutela della privacy dei suoi utenti, ha scelto l’opzione di scarto del quarto byte dell’indirizzo IP, facendo in modo che solo le informazioni relative alla Classe C vengano mantenute.
 
Le privacy policy dei servizi esterni:
Come disabilitare i cookies
In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del browser utilizzato per navigare. 
 
Su Google Chrome:
Selezionare la voce "Impostazioni" e andare su "Mostra impostazioni avanzate"
Cliccare sulla scheda "Impostazione contenuti"
Scegliere le impostazioni desiderate
 
Su Internet Explorer:
Selezionare la voce "Strumenti" e andare in "Opzioni Internet"
Cliccare sulla scheda "Privacy"
Scegliere le impostazioni desiderate
 
Su Firefox:
Selezionare la voce "Opzioni"
Cliccare sulla scheda "Privacy"
Scegliere le impostazioni desiderate
 

 

Filse S.p.A. - P. IVA 00616030102
piazza De Ferrari 1 - 16121 Genova
tel. +39 010 840 33 03 - fax +39 010 542 335

sede legale: via Peschiera 16 - 16122 Genova
tel. +39 010 840 31 - fax +39 010 814 919
e-mail: info@smartcupliguria.it
Note Legali - Privacy Policy